Bom dia!
Acabo de chegar no meu último fim de semana aqui. Sexta feira acaba esta farra!
Ontem cozinhamos peixes novamente. Uma coisa que eu esqueci de escrever na postagem de quinta feira foi que, o peixe que a gente recebe para trabalhar não vem já cortadinho em filés. A gente recebe um peixe inteiro e tem que limpar ele todinho, e tirar só os filés. Que saudades do Seu Mário (peixeiro que me atende no Mercado S. Pedro em Niterói)... rsrsrsrs
Fizemos duas receitas: Goujonettes de Sole Aux Deux Sauces e Filet de Truite Grenobloise. Traduzindo, o primeiro prato são os famosos gurjões de peixe (petisco típico de qualquer buteco) e o segundo um filet de truta (que eu limpei todinha), com um molho de alcaparras e batatinhas cozidas. Tive um probleminha no segundo prato. Deixei os filés grelhando e fui pedir uma ralador emprestado para o professor. Quando eu voltei, os meus filés tinham virado carvão.... rsrsrsrsrs
Voltei da aula, tomei um banho e fui encontrar a Renata no Moma. De lá saímos para dar uma volta e à noite fomos jantar naquele italiano que eu tinha ido com a minha amiga (Gradisca, no West Vilage). Maravilhoso! Comi um nhoque ao pesto delicioso.
Para hoje temos vários planos. Preciso aproveitar ao máximo este meu último fim de semana.
Depois volto com novidades.
sábado, 19 de junho de 2010
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